隐私政策

manausa.com.

我们了解保护您的在线隐私的重要性,特别是在进行业务时。因此,Joe Manausa(“公司”)致力于尊重您的隐私。我们的隐私政策涉及我们网站的用户(“访客”,“您”或“您的”)在未经交易的业务和访问者注册现场(“授权客户”)并利用各种服务的情况下访问由公司提供(集体,“服务”)。

通过访问或使用该网站(如下文中定义),您正在与本公司签订绑定法律协议;网站,位于manausa.com.(网站”);和使用该网站及其父母公司,子公司和附属公司的第三方服务供应商(“公司”,“我们”,“我们”和“我们”和“我们”)有关隐私条款和条件(“隐私政策” “)。本隐私政策有效地对任何网页;移动应用;电子邮件列表;和信息,包括由我们收集/拥有的个人身份信息,无论收集方法如何,包括通过我们提供的任何在线功能,服务和/或程序都会收集。本隐私政策不适用于您使用任何第三方网页,移动应用程序,社交媒体网站或由我们以外任何实体收集或拥有的任何信息。

本隐私策略通过引用在我们的服务条款中并入本网站或服务和/或提交您的信息以搜索或创建用户配置文件,您可以表达同意此处包含的所有条款,以及这些提供的服务条款以及此类使用和行动构成了您的电子签名。您可以使用下面描述的选择退出程序撤回此同意。

通讯

表达书面同意。通过提交您的联系信息,您提供了您的表达书面同意在您输入我们输入我们的联系表单的电子邮件地址和电话号码的电子邮件地址和电话号码中接收通信,或者您以后向我们提供或进入您的联系页面。您的同意还担任您的明确同意您过去收到我们的电子通信。您进一步代表和保证:(i)您至少18岁; (ii)您居住在美国(或加拿大,在这种情况下,加拿大同意须适用); (iii)您尚未在国家或州际卫星不呼叫清单上注册,或以其他方式授予公司豁免此类注册。 (iv)您是账户持有人,或者有必要同意提供提供的电话号码和电子邮件地址; (v)提供的电话号码和电子邮件地址是准确的,如果您向另一个帐户发布此类帐户,您将提供我们注意。

通信包括。这些通信可以包括但不限于电话播放消息,通过使用电子邮件,固定电话,传真,蜂窝电话,短信(包括SMS和MMS)以及通过我们生产的任何应用程序的通知。

自动幂。我们可以使用自动电话拨号系统(或“自动拨号器”),其可以采用人工或预先录制的语音或“机器人”。您的运营商的标准费率和收费可能适用。

无需购买。同意这些通信不是购买我们任何财产,货物或服务的条件。

撤销同意并开放。您可以随时撤销您同意接收某些通信。要停止接收文本消息,请回复“停止”到我们的任何文本。要停止接收电子邮件,请在提供自动取消订阅链接时单击“取消订阅”链接,或者在不可用自动取消订阅链接时回复“取消订阅”到电子邮件。要停止接收电话,请通过电话,短信或电子邮件向我们进行通信。我们将为商业合理的努力遵守您选择的任何通信。通过联系我们来选择一定的沟通,您同意收到确认退出的最终沟通。

通信频率。我们发送沟通的频率会有所不同,因为与您沟通的个人销售人员或房地产经纪人将确定此类频率。

通信条款 - 加拿大居民。除了上文提供的同意外,加拿大居民还同意加拿大个人信息保护和电子文件法,加拿大个人信息保护和电子文件法,包括艾伯塔省的个人信息保护法,以及魁北克省的法案尊重私营部门的个人信息保护:(i)您同意在本隐私政策中发现的个人信息的使用和披露的规定; (ii)我们与您的沟通将继续,直到您选择退出,这表明您不再考虑我们提供的房地产机会或服务; (iii)您的个人信息也可以传输到,用于,并在美国中存储。

“个人身份信息”

个人身份信息是指任何标识或可用于识别,联系或定位此类信息所属的人的任何信息,包括但不限于名称,地址,电话号码,传真号码,电子邮件地址,财务简介,社会安全号码和信用卡信息。个人身份信息不包括匿名收集的信息(也就是说,没有识别单个用户)或未连接到所识别的个体的人口统计信息。

收集了个人身份信息?

我们可以从所有访客中收集基本的用户配置文件信息。我们从我们的授权客户收集以下附加信息:姓名,地址,电话号码,互联网协议地址(IP地址)和电子邮件地址。

什么机构在收集这些信息?

除了我们的直接收集信息外,我们的第三方服务供应商(如抵押贷款人,保险经纪人和标题公司),可能会为抵押贷款,抵押贷款保险,托管服务和称号保险提供这样的服务这些信息来自我们的访客和授权客户。我们不控制这些第三方如何使用此类信息,但我们确实要求他们披露他们如何使用访客和授权客户向他们提供的个人信息。这些第三方中的一些可能是中介机构,即仅作为分销链中的链接行事,并且不存储,保留或使用提供给他们的信息。

网站如何使用个人身份信息?

我们使用个人身份信息来定制该网站,以制定适当的服务产品,并履行在网站上购买或销售的请求。我们可以通过电子邮件向访问者和授权客户有关在网站上购买和销售的研究或机会或与该网站主题相关的信息。我们还可以使用个人身份信息,以应对特定查询或提供所要求的信息,以与访客和授权客户联系。

与谁共享信息?

与授权客户和其他非个人可识别信息有关的个人身份信息将与我们的员工分享,并使用我们可以提供我们的网站运营或其他服务的第三方服务提供商。关于授权客户的个人身份信息,可以与其他授权客户和其他与房地产相关服务提供商共享,例如抵押贷款人,我们与其他授权客户和/或我们一起评估潜在交易。此外,我们可以与我们的附属机构和第三方供应商共享有关我们的访客和授权客户的汇总信息,包括人口统计数据。我们还提供有机会“退出”收到信息或由我们或代表我们的任何机构联系。我们的员工,代理商,第三方服务提供商和合作伙伴在合同上迫使使用个人可识别的信息,仅与提供服务有关,可能不会为任何其他目的使用它。

我们可以披露访问者提供的信息,作为本公司的任何合并,销售,收购或融资的一部分。此外,在某些情况下,我们可能会法律要求提供有关访客的信息,包括执法,国土安全和情报机构。我们在利用我们的服务识别人员的非法活动和保留报告我们认为非法或违反我们条款和条件的活动的权利,与执法合作。

如何存储个人身份信息?

本公司收集的个人身份信息是根据当前行业标准安全地存储,并不能访问本公司的第三方或员工,除了上文所示除外。

访问者有关收集,使用和分配信息的访客可供哪种选择?

访客和授权客户可以选择从美国接收未经请求的信息或由我们和/或我们的供应商和附属机构联系,以及我们的要求,并从我们的个人身份信息所持有的具体内容中获取我们的信息我们,通过按照指示的方式回复电子邮件,或通过:

Joe Manausa
1934年Dellwood Drive.
Tallahassee,FL 32303
联系电子邮件:[电子邮件 protected]

网站上使用的饼干吗?

由于各种原因,网站上使用饼干。我们使用cookie获取有关我们参观者的偏好和他们选择的服务的信息。我们还使用Cookie以供安全目的来保护我们的授权客户。例如,如果在使用网站服务后授权客户注册免费帐户,Cookie允许我们将授权客户的搜索首选项安全地与新创建的帐户联系起来。

公司如何使用登录信息?

该公司使用登录信息,包括但不限于IP地址,ISP和浏览器类型,分析趋势,管理网站,跟踪用户的移动和使用,并收集广泛的人口统计信息。

哪些合作伙伴或服务提供商可以访问网站上访问者和/或授权客户的个人身份信息?

该公司已签订,并将继续与许多供应商签订合作伙伴关系和其他陪同机构。此类供应商可以访问某些个人可识别的信息,以了解用于评估授权客户以获取服务资格的基础。我们的隐私政策不会涵盖其收集或使用此信息或披露个人可识别的信息,以遵守法律。我们将披露个人可识别的信息,以遵守法院命令或传票或执法机构请求释放信息。我们还将在合理必要的情况下披露个人可识别的信息,以保护访客和授权客户的安全。

网站如何保持个人身份信息安全?

我们所有的员工都完全了解我们的安全政策和实践。访问者和授权客户的个人身份信息只能通过有限数量的合格员工访问,其中包含用于访问信息的密码。我们定期审核我们的安全系统和流程。我们利用加密协议来保护通过Internet发送的敏感信息。虽然我们采取商业上合理的措施来维持安全的网站,但是电子通信和数据库受到错误,篡改和闯入,我们无法保证或保证此类事件不会发生,并且对访客不承担任何责任客户提供任何此类事件。

访客如何在个人身份信息中纠正任何不准确性的信息?

访客和授权客户可以联系我们以更新与他们相关的个人身份信息,或通过电子邮件向我们纠正任何不准确性的信息[电子邮件 protected]。我们鼓励访客和授权客户随时将个人身份信息保持最新信息。有了这一说,对个人身份信息的变更和更新只会反映出来,我们无法改变我们可能向第三方提供的任何信息

访问者可以删除或停用本网站收集的个人身份信息吗?

我们通过通过本隐私政策中提供的信息与我们联系,提供访问者和授权客户,以便通过联系我们,通过联系我们,并通过在本隐私政策中提供的信息,并指导您的任何第三方服务提供商网站运营或其他服务我们可能会提供删除/停用其持有的个人身份信息,这些信息最初由他们收到的。但是,由于删除的备份和记录,可能无法删除访问者的条目而不保留一些残差。请求有个人身份信息停用的个人将有这些信息删除,我们不会以任何方式销售,转移或使用与该个人有关的个人身份信息。

我们的访客和授权客户是否有权不歧视,以颁布他们的个人可识别信息的权利?

根据法律,我们并不不能在法律下歧视游客和授权客户,以便在本文详述的情况下行使其个人可识别信息的任何权利。这种禁止歧视包括,否认商品或服务,收取不同的价格,或提供不同的水平或服务质量。但是,根据法律,我们就可以提供不同的服务和税率,如果此类差异与消费者数据的价值合理相关。

加利福尼亚用户的权利

我们根据CAL提供以下披露。公共汽车。 &Prof§22575 - 22579。

我们提供访客和授权客户,包括声称加州居留权的客户,有关如何行使各自的披露选项以及与个人身份信息有关的选择,例如选择退出或取消订阅的权利,或选择个人的选择第三方提供营销目的的可识别信息。因此,根据加利福尼亚州的民法典,我们不需要维持或披露在前一年期间已收到个人可识别的营销目的信息的第三方列表。

加州居民希望要求提供有关如何行使其披露选项和与第三方披露有关的选择的信息,请在上述邮寄地址邮寄给“加州披露选择”请求。使用所有请求,请附上您的姓名,街道地址,城市,州,邮政编码和电子邮件地址。我们不通过电话或传真接受请求。我们不对未能响应不完整或错误标记或提交的通知负责。

我们不遵守不跟踪来自用户的Internet浏览器的信号。我们没有关于第三方的陈述,这些缔约方不会直接通过我们的网站收集个人身份信息。

未成年人

我们的网站不适合未成年人使用,因此,18岁以下的人应该使用,或向我们的网站提供任何个人信息。如果我们发现我们错误地从13岁以下的儿童收集了个人信息,我们将尽快删除该信息。

链接

该站点包含与其他网站的链接。请注意,当您单击其中一个链接时,您将移动到另一个网站。我们鼓励您阅读这些链接网站的隐私声明,因为他们的隐私政策可能因我们而异。

治理法律和管辖区

通过访问或使用该服务,您同意受本隐私政策的约束,该政策应由佛罗里达州州的法律遵守和解释,不包括其法律规则。对于被视为不受约束力的任何争议,个人仲裁,如下部分所规定,您和该公司同意向佛罗里达州州的独家管辖权,或者如果存在联邦法院管辖权,美国地区法院对于佛罗里达州的状态。您和该公司同意向此类法院豁免任何司法管辖区,场地或不方便的论坛(不影响党的权利,如果允许),以及陪审团审判的任何权利。 “国际货物销售合同公约”将不适用。任何规定合同语言的法律或法规应解释为拖拉机将不适用于本协议。本节将被视为广泛的方式,以适用的法律许可。

如果隐私政策发生变化会发生什么?

我们通过发布修订后的隐私政策,保留随时修改或修改本隐私政策的权利。我们将让我们的访客和授权客户通过在网站上发布此类更改来了解对我们隐私政策的更改。



最后在6/15/2021更新。

有一个问题或想要免费的市场报告?

联系我们
问题?我们在这里提供帮助