Facebook贪污更新功能

Facebook贪污更新功能

2017年,由于他们的社交媒体平台的功能和可见性,Facebook受到了很大的攻击。因此,必须进行一些事情,制作了一些更新。然而,由于他们平台的“混乱”,它们仍然受到攻击。这是通知,消息和赞助广告突然出现,留下了一个“凌乱的混乱”。

然而,Facebook试图解决这个'Clutter'的一种方式是与他们的新工具; '贪睡'按钮。这允许您临时隐藏特定人员,组或页面的帖子。允许您使用更多访问和控制您的新闻源。时间限制是30天,当此时间几乎升起时,您可以查看该人员查看您是否要临时。或者如果您感觉不同,那么您可以让时间限制耗尽并开始再次查看其帖子。
在“贪睡”期内的任何一点,您可以撤消它,允许您再次查看其帖子。您可以通过运行此人/组页面来完成此操作,然后单击“贪睡”的下拉菜单。
许多人认为它与不关押的功能非常相似。这是简单的术语。但是,主要区别是它允许您进行临时时间,并在30天后通知您。虽然不友好是永久的,直到你否则说明。
 

他们会收到通知吗?

一个大问题是,对方是否知道你已经贪婪了。答案是不,然而这不是官方的,许多消息人士都表示,另一个人/团体没有出现的“贪婪”的通知或意识。我们还在蠕动下进行了一些测试,发现没有显示出现的通知。
如果您想及时了解最新的行业新闻,那么 看看我们的博客。我们拥有最新的提示和提示!